У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

администратор

Vivien Fox
администратор
Местное солнышко. Глупый Пупсень. Нужен ГМ? Не можете найти своего соигрока? Куча вопросов по матчасти? Всё к ней.
lorinualcat
chocopie5453
Alejandro Cervantes
администратор
Самовлюбленный камыш. Доходчиво и подробно ответит на все вопросы. Не поймете - догонит и ответит еще раз. Насчет идей для квестов обращаться лишь к нему.
id287977730
kafka.r@yandex.ru
Что же, наши дорогие игроки! АМС сообщает, что ролевая переходит в лоу-режим до середины июня.
Нет, это не означает, что мы заморозим форум и будем пускать сюда только избранных. Это означает, что вам дается небольшая передышка перед началом активной и совершенно непредсказуемой игры в нашем коллективе!
Собирайте силы для написания постов, господа. А мы, в свою очередь, соберем все свои лучшие идеи для вашей легкой и увлекательной игры.
время: 15.03–22.03, 2032 год
погода: пасмурно, днём +5°C, ночью -2°C. высокая влажность, ветер южный 2-5м/с подробнее...
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вверх страницы
Вниз страницы

Saint Nicholas' House

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saint Nicholas' House » Конфессионарий » #1. За флудерастов

#1. За флудерастов

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Ребят, мы потратили первый флуд. Поздравляю!

0

2

Wolfgand Muller
Всё слишком светло. Прямо очень. Рядом с источниками света вообще всё белое. Ничего не видно. Невозможно понять, куда двигаешься, плохо различаешь нпс, о луте даже говорить бессмысленно.
Достаточно. К нам много народа приезжает учиться, а жильё им предоставить нужно. Не всегда близко, правда. Есть знакомый, который живёт в общежитии в центре, но вынужден каждое утро ехать учиться чуть ли не в Пушкин.

Marta Little
Ох, это плохо. Сильно болит?

0

3

Wolfgand Muller
Тебе давно уже пора заполнить профиль(!!!) и начать игру, друг мой хд

0

4

/покричал с названия/
добра, ребят

0

5

Vivien Fox
Да. С утра были проблемы с компом. Пока починила вся изнервничалась. Вот и разболелась.

0

6

Alejandro Cervantes
добра <З

Marta Little
А что с ним случилось?

0

7

Vivien Fox
Наушники не работали. Как ни странно помог.. скотч.

Отредактировано Marta Little (2016-03-26 14:24:16)

0

8

Marta Little
Скотч?

0

9

Vivien Fox
Да. Скотч.

0

10

Marta Little
И что же ты с ним сделала?

0

11

Vivien Fox
Расфигачила корпус наушников и замотала его обратно скотчем.
И они заработали.

0

12

Vivien Fox

Запоздалое "спасибо" за ответ на счет общежитий.

0

13

Доброго денечка.

0

14

Всем хорошего дня~

0

15

Vivien Fox
Wolfgand Muller
вы мне скажите, кем из рас Скайрима играть будете - добавлю в описание эпизода.

Добровечера всем)

0

16

Kyle Stakovsky

Прив. Отвечу цитатой из мультфильма "Коты Аристократы":

Каждый очень хочет быть котом.
Ведь тот, кто был рожден котом,
Поймет, что почем
.

0

17

Wolfgand Muller
ок, тогда, "из тебя выйдет отличный коврик, киска!" (с)

0

18

Kyle Stakovsky

Тёплые пески Эльсвейра так далеко... А люди, не шутящие про ковер - еще дальше...

0

19

Kyle Stakovsky
В этот раз не буду расово верной и возьму бретонку, а не норда. Надо же что-то менять хд

0

20

Vivien Fox
*хохотнул* недоэльфы нынче в моде)) записал)

0

21

Vivien Fox
кстати, из-за название шапка темы все равно косячит =( все съезжает и не подгоняется под высоту =(

0

22

Kyle Stakovsky
ближе к вечеру гляну, не переживай /подмигнула/

0

23

Ребят, кто-нибудь уже читал новости про то, что ипотеку будут прощать в обмен на рождение чилдренов? Просто мне это напоминает начало сюжета этого форума, когда за беби-бум давали ништяки.

0

24

Wolfgand Muller
Просто я Ванга, принцесса ~

0

25

Vivien Fox

Навангуй мне прогноз на этот год, Лисонька, окажи пожалуйста милость. Вовек лунным сахаром осыпать буду.

0

26

Wolfgand Muller
Увы, но частными предсказаниями я не занимаюсь. Все хотят знать своё будущее, но мало кто к этому готов... /нагоняет атмосферу таинственности и ужаса/

0

27

Vivien Fox

Скажи честно - ты не хочешь мне рассказывать, потому что увидела в моем будущем что-то такое, что лучше вслух не произносить на людях. Не так ли? *зевнул, потянулся и, подняв ручки вверх, затем как бы невзначай приобнял за плечи* Можешь намекнуть строчками из песенки. Например - "ты знаешь, у нас будут дети, самые красивые на свете".
  А если серьезно и по делу, то как там с игрой по Скайриму? Просто может быть ты знаешь, что там и как? Может, тебе Кайл открыл все хитрые и не очень завитки предстоящего сюжета?

0

28

Wolfgand Muller
Твоё будущее туманно, мой друг. Я вижу... Ммм... Я вижу... /плотно закрывает глаза и глубоко дышит/ Что-то большое. Оно оранжевое и... /морщится/ Плохо пахнет. Это опасное знание, берегись
Если честно, то я вообще ничего не знаю. Для меня это тоже сюрприз

0

29

Vivien Fox

То чувство, когда ты почти угадала с предсказанием. *вытаращил глаза и  отступил на пол шага назад. Рука потянулась за мини-набором "Юный ревнитель Инквизиции"*

0

30

Wolfgand Muller
Думаешь, что я шутила про Вангу? /коварный смех/

0

Вы здесь » Saint Nicholas' House » Конфессионарий » #1. За флудерастов